Aktuelle Nachrichten auf der Website

Sie können eine Übersicht der letzten 3 Nachrichtenartikel in einen Block auf der Website einfügen. Dazu müssen Sie zunächst Nachrichtenartikel erstellen.

Widget erstellen

Um der Seite die neuesten Nachrichten hinzuzufügen, klicken Sie auf das grüne "+"-Zeichen in der gewünschten Spalte. Wählen Sie dann das Widget für die neuesten Nachrichtenartikel aus der Widget-Liste aus.

Widget einstellen

1. Optional können Sie den Block mit den Nachrichtenartikeln benennen.
  2. Falls gewünscht, können Sie einen Link zu der Seite mit allen Nachrichtenartikeln unter "Mehr Artikel verlinken" hinzufügen.
  3. Wählen Sie unter "Für Sprachen anzeigen" die Sprachen aus, in denen die Nachrichtenartikel sichtbar sein sollen.
  4. Klicken Sie auf Speichern und sehen Sie sich das Ergebnis an.

Möchten Sie alle Nachrichtenartikel anzeigen? Dann können Sie auch das Nachrichtenartikel-Widget verwenden. Oder möchten Sie lieber nur einen Nachrichtenartikel hervorheben? Dann wählen Sie eine Block-Hervorhebung.