Nachrichtenartikel zur Website hinzufügen

Alle Nachrichtenartikel können über ein Widget zu Ihrer Website hinzugefügt werden.

Widget erstellen

Um einer Seite einen Nachrichtenartikel hinzuzufügen, klicken Sie auf das grüne "+"-Zeichen in der gewünschten Spalte. Wählen Sie dann das Nachrichtenartikel-Widget aus der Widget-Liste aus.

Widget einstellen

1. Optional können Sie dem Nachrichtenartikel-Block einen Titel geben.
  2. Wählen Sie unter "Für Sprachen anzeigen" die Sprachen aus, in denen die Nachrichtenartikel sichtbar sein sollen.
  3. Klicken Sie auf "Speichern" und sehen Sie sich das Ergebnis an

Möchten Sie nur die neuesten Nachrichtenartikel anzeigen? Dann können Sie auch das Widget für die neuesten Nachrichtenartikel verwenden. Oder möchten Sie lieber einen Nachrichtenartikel hervorheben? Dann wählen Sie eine Block-Hervorhebung.