Aktion löschen

Eine bestehende Abrechnung kann nicht gelöscht werden, da sie bereits versendet wurde. Es kann vorkommen, dass eine Abrechnung mit dem Status Neu, erstellt wurde, aber trotzdem gelöscht werden soll.

In der Übersicht der Abrechnungen können Sie nach dem Status "Neu" filtern, wenn Sie dies wünschen, oder Sie können die entsprechende Aktion "Löschen" wählen. Setzen Sie ein Häkchen vor die Abrechnung, die Sie löschen möchten.

Sie können die Aktion auch von der Übersicht der Abrechnungen aus durchführen. Klicken Sie auf den Gesamtbetrag der Abrechnung. Sie können die Abrechnung dann löschen.