Preview Changes will not be visible to customers until published.

Aktion löschen

Eine bestehende Abrechnung kann nicht gelöscht werden, da sie bereits versendet wurde. Es kann vorkommen, dass eine Abrechnung mit dem Status Neu, erstellt wurde, aber trotzdem gelöscht werden soll.


In der Übersicht der Abrechnungen können Sie nach dem Status "Neu" filtern, wenn Sie dies wĂŒnschen, oder Sie können die entsprechende Aktion "Löschen" wĂ€hlen. Setzen Sie ein HĂ€kchen vor die Abrechnung, die Sie löschen möchten.


Sie können die Aktion auch von der Übersicht der Abrechnungen aus durchfĂŒhren. Klicken Sie auf den Gesamtbetrag der Abrechnung. Sie können die Abrechnung dann löschen.

đŸ‡łđŸ‡± 🇬🇧

War dieser Artikel hilfreich? Vielen Dank fĂŒr dein Feedback Bei der Übermittlung deines Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Versuche es zu einem spĂ€teren Zeitpunkt erneut.