Hochladen von Dokumenten an einen Eigentümer

Dokumente, die sich auf einen Eigentümer beziehen, können auf den Eigentümer hochgeladen werden. So haben Sie sie digital und immer zur Hand.

Dokumente hochladen

Finden Sie den Eigentümer, für den Sie ein Dokument hochladen möchten. Sie können dies über das Modul Eigentümer oder die Suchleiste oben rechts auf Ihrem Bildschirm tun. Klicken Sie unter der Überschrift Dokumente auf Hinzufügen. Wählen Sie die Datei aus, die Sie hinzufügen möchten, und klicken Sie auf Speichern.

Dokument für Eigentümer freigeben

Für jedes Dokument können Sie festlegen, ob der Eigentümer dieses Dokument auch sehen darf. Standardmäßig wird ein Dokument, das Sie hochladen, nicht für den Besitzer freigegeben. Wenn Sie das Dokument für den Eigentümer freigeben möchten, klicken Sie auf die 3 Punkte hinter dem Dokument und dann auf Mit Eigentümern teilen. Wenn Sie ein Dokument für einen Eigentümer freigegeben haben, sehen Sie ein Häkchen hinter dem Dokument. Wenn Sie das Dokument nicht mehr für einen Eigentümer freigeben möchten, klicken Sie erneut auf die 3 Punkte hinter dem Dokument und dann auf Nicht für Eigentümer freigeben.

Wenn Sie versehentlich das falsche Dokument hinzugefügt haben, klicken Sie auf die 3 Punkte hinter dem Dokument und dann auf Löschen.

Dokumente in der Umgebung des Eigentümers

Ein Eigentümer sieht die freigegebenen Dokumente in seiner eigenen Umgebung in Booking Experts. Dazu kann der Eigentümer auf die Registerkarte Details klicken. Am Ende der Kontaktdetails werden die Dokumente aufgelistet.