BCC / E-Mail-Kopie erhalten

Es ist möglich, eine BCC-E-Mail von allen E-Mails zu erhalten, die von Booking Experts gesendet werden.

Gehen Sie dazu in die Einstellungen der Verwaltung. Aktivieren Sie unter E-Mail die Option Blindkopie (BCC) von allen ausgehenden E-Mails von Booking Experts senden.

Sie haben keine E-Mail-Adresse angegeben? Dann erhalten Sie keine BCC-E-Mail.

Tipp: Legen Sie eine eigene E-Mail-Adresse für die E-Mail-Kopien an. Erstellen Sie dann in Ihrem eigenen E-Mail-Programm entsprechende Workflows. Legen Sie zum Beispiel einen Ordner für Buchungsbestätigungen, einen Ordner für Zahlungsbestätigungen und so weiter an. Dann können Sie einfach und schnell eine E-Mail abrufen.

E-Mails, von denen keine Kopien verschickt werden: E-Mails mit vergessenem Passwort, Einladungs-E-Mails für neue Eigentümer und E-Mails mit Gutscheinen.