Bird

Um SMS-Nachrichten an Ausf├╝hrende zu senden, ben├Âtigen Sie ein Bird-Konto.

Bird (fr├╝her MessageBird) verbindet seit 2011 gro├če und kleine Unternehmen direkt mit ihren Kunden ├╝ber Milliarden von Ger├Ąten auf der ganzen Welt. Innerhalb von Booking Experts wird Ihr Bird-Konto verwendet, um SMS-Nachrichten an Ausf├╝hrende von To-do-Listen senden zu k├Ânnen.

Bird-Konto erstellen

Um SMS-Benachrichtigungen von Booking Experts zu nutzen, ben├Âtigen Sie ein eigenes Bird-Konto. Dieses kann auf der Bird-Website erstellt werden. Um SMS-Nachrichten zu versenden, muss Geld auf das Konto eingezahlt werden.

Nachdem Sie alle Schritte ausgef├╝hrt haben, m├╝ssen Sie einen Zugangsschl├╝ssel erstellen. Geben Sie diesem Zugangsschl├╝ssel einen Namen.

Nachdem Sie einen Zugangsschl├╝ssel erstellt haben, k├Ânnen Sie ihn anzeigen und kopieren.

Geben Sie dann den Zugangsschl├╝ssel in den Einstellungen der Verwaltung von Booking Experts ein.

­čç│­čç▒ ­čçČ­čçž

War dieser Artikel hilfreich? Vielen Dank f├╝r dein Feedback Bei der ├ťbermittlung deines Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Versuche es zu einem sp├Ąteren Zeitpunkt erneut.