Vorlagen für Anwendungsmeldungen

Diese Vorlagen werden verwendet, wenn bestimmte Apps installiert sind. Unter anderem machen die Apps Wait, MOOV, CAT, EasySecure und Koole Controls davon Gebrauch. Mit Hilfe der Vorlagen können z. B. Zugangscodes an den Gast gesendet werden oder Sie können sicherstellen, dass ein Gast ein Foto hochlädt, um Zugang zur Unterkunft oder zu einer Öffentlichen Einrichtung im Park zu erhalten. Auch diese Vorlagen können nach Bedarf angepasst werden.

Anwendungsvorlagen anpassen

Um die Anwendungsvorlagen anzupassen, gehen Sie zu Vorlagen. Klicken Sie dann auf die Registerkarte Anwendungsvorlagen. Klicken Sie dann auf die Vorlage, die Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie auf Bearbeiten.

BITTE entfernen Sie nicht die Tags (Text in Klammern). Das verhindert, dass die Vorlage richtig funktioniert.

Sie sehen keine Anwendungsvorlagen? Dann installieren Sie zunächst die App über den App Store in Booking Experts.