Kopfzeilen

Derzeit ist es nicht möglich, die Kopfzeile selbst zu ändern. Möchten Sie einige Änderungen vornehmen lassen? Bitte senden Sie eine E-Mail an support@bookingexperts.nl.

Eine Kopfzeile ist die oberste Menüleiste auf der Website, die die Aufmerksamkeit der Besucher mit Text und Design auf sich zieht. Sie lädt zur weiteren Erkundung der Website ein und enthält oft wichtige Navigationselemente. Sie ist ein entscheidender Bestandteil einer erfolgreichen Website. Die Kopfzeile kann in BEX CMS eingestellt werden unter: „Einstellungen“ >„Headers“. Wenn noch keine Kopfzeile vorhanden ist, müssen Sie eine neue erstellen. Wenn bereits eine vorhanden ist, können Sie die bestehende ändern. Wie Sie das Kopfzeilenbild einstellen, lesen Sie in diesem Support-Artikel.

Formatierung der Kopfzeile

Die Sektion „Allgemein“ umfasst die große untere Leiste des Menüs. Die Farben, die Sie wählen können, stammen aus dem Hausstil. Außerdem wählen Sie unter „Menü“ das Menü, das Sie für die Kopfzeile erstellt haben.

In „Oberer Balken“ ist, wie der Name schon sagt, die oberste Leiste der Kopfzeile. Auch hier können Sie ein Menü hinzufügen. In die obere Leiste können Sie folgende Elemente einfügen: Kontakt, Stellenangebote, Link zur Verkaufsseite, usw.

Haben Sie noch kein Menü erstellt? Das können Sie selbst tun unter: „Inhalt“ >„Menüs“. Mithilfe dieses Support-Artikels können Sie Menüs für die Kopf- und Fußzeile erstellen.