Planboard - Reservierung machen

Reservierungen über das Planboard vornehmen

Sie können Reservierungen über das Planboard vornehmen. Öffnen Sie dazu das Planboard und geben Sie die gewünschte Personenzahl und eventuelle weitere Filter ein. Klicken Sie dann auf das gewünschte Datum und dann auf Reservierung erstellen. Sie werden dann zum Reservierungsformular weitergeleitet. Füllen Sie alle Informationen aus. Auf der rechten Seite sehen Sie sofort die Probeberechnung, die sich ändert, wenn Sie die Daten ändern oder zusätzliche Personen hinzufügen.

Geben Sie alle Namens- und Adressdaten ein und klicken Sie unten auf Reservierung hinzufügen. Sie gelangen nun zum Reservierungsbildschirm. Hier können Sie die Reservierung bestätigen, die Rechnung verschicken, Extras hinzufügen und Änderungen vornehmen. Weitere Informationen finden Sie in den Artikeln Reservierung ansehen und ändern und Zahlungen, Gäste und Channels Rechnung.

Wussten Sie, dass Sie im Planboard nach Eingabe der Personenzahl und Auswahl eines Zeitraums für ein Objekt sofort den Preis sehen können? Wenn für den Zeitraum kein Preis festgelegt wurde oder wenn Sie den falschen An- oder Abreisetag gewählt haben, werden Sie sofort benachrichtigt.