Ausführende Person für Arbeitspläne

Die ausführende Person ist ein Benutzer, welcher die Aufgaben in den To-do Listen ausführt. Die ausführende Person hat Zugang zu ihrem persönlichen Aufgabenportal, wo sie die ihr zugewiesenen Aufgaben einsehen können.

Bediener zur Aufgabenliste hinzufügen

Gehen Sie auf der Registerkarte Aufgaben auf Benutzerverwaltung. Hier sehen Sie eine Registerkarte "Externe Parteien" und eine Registerkarte "Ausführende". Auf der Registerkarte Ausführende klicken Sie auf +neuer Ausführender.

Öffnen Sie die Aufgabenliste, zu der Sie einen Ausführenden hinzufügen möchten. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neu, um einen Ausführenden hinzuzufügen. Wählen Sie den Ausführenden aus.

Portal

Im eigenen Portal kann die ausführende Person die ihm zugewiesenen Aufgaben einsehen, eine Aufgabe starten und stoppen, eine neue Aufgabe erstellen, eine Aufgabe für ein Objekt oder eine Aufgabe für eine öffentliche Einrichtung erstellen.

Als ausführende Person können Sie auch nach To-dos suchen. Sie können nach der Aufgaben-ID, nach der Beschreibung, nach Objekten oder nach öffentlichen Einrichtungen suchen. Die Suche nach dem Begriff "heute" führt zu einer Übersicht der To-dos für diesen Tag.

Starten und Beenden einer Aufgabe

Sie starten eine Aufgabe, indem Sie auf eine Aufgabe klicken und dann auf die grüne Schaltfläche Start klicken. Wenn Sie die Aufgabe beendet haben, klicken Sie auf stop. Sie können dann die Aufgabe abschließen und ggf. die geleisteten Stunden und Materialien registrieren.

Sind Ihnen bei der Erledigung einer Aufgabe Kosten entstanden? Denken Sie zum Beispiel an das Auswechseln einer Lampe. Sie können diese Kosten während der Erledigung der Aufgabe hinzufügen. Sie können Notizen in das Notizfeld eintragen. Dies führt zu einer zu prüfenden und zu berechnenden Aufgabe.

Erstellen einer neuen (einmaligen) Aufgabe

Allgemeine Aufgabe, die in der Aufgabenliste erscheint, aber nicht mit einer Reservierung oder Unterkunft verknüpft ist.

Erstellen einer Aufgabe für ein Objekt

Sie verwenden eine Aufgabe für ein Objekt, wenn Sie eine Aufgabe erstellen möchten, die direkt mit einem der Objekte verknüpft ist. Sie könnten zum Beispiel feststellen, dass in einem Badezimmer eines Objekts ein Leck vorhanden ist. Sie können dafür eine Aufgabe erstellen und sie dem technischen Dienst zuweisen.

Erstellen einer Aufgabe für eine Park-Einrichtung

Eine Aufgabe für eine Einrichtung im Park ist direkt mit einer öffentlichen Einrichtung in Booking Experts verknüpft. Sie gehen an einem Toilettengebäude vorbei und sehen, dass es nicht sauber ist. Sie können sofort einen To-dos dafür erstellen.

Ein Leistungserbringer kann auch eine externe Parteien sein. Weitere Informationen über externe Parteien finden Sie hier

Tipp: Teilen Sie diesen Support-Artikel mit Ihren Mitarbeitern.