Eigentümer und Deaktivierung des Lastschriftverfahrens

Abschalten der Abbuchung

Als Eigentümer können Sie die Abbuchung stoppen. Der Eigentümer kann dies wie folgt tun. Der Eigentümer geht auf die Registerkarte Daten. Blättern Sie nach unten zu Lastschrift. Wählen Sie Bearbeiten und klicken Sie auf Deaktivieren.

🇳🇱 🇬🇧

War dieser Artikel hilfreich? Vielen Dank für dein Feedback Bei der Übermittlung deines Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Versuche es zu einem späteren Zeitpunkt erneut.