Installieren der Booking.com-App

Die Booking.com App erm├Âglicht es Ihnen, Ihr Angebot von Booking Experts gezielt und international auf Booking.com anzubieten. In diesem Artikel erkl├Ąren wir Ihnen, wie Sie sie f├╝r Ihre eigene(n) Verwaltung(en) installieren k├Ânnen.

Installation der App

Die Booking.com App von Booking Experts ist ein Full Content Link. Das bedeutet, dass f├╝r eine Verwaltung Name, Kontaktdaten, Standort, Check-in- und Check-out-Zeiten, Ausstattungen und Zahlungsmethoden synchronisiert werden. Bei Typen werden neben der Verf├╝gbarkeit und den Preisen auch Fotos, Ausstattungen, die maximal zul├Ąssige Personenzahl, die Anzahl der Schlafzimmer, die Anzahl der B├Ąder und die Fl├Ąche ├╝bertragen.

Installation der Booking.com App im App Store

Um die Anwendung zu installieren, m├╝ssen Sie Zugang zum App Store haben. In diesem Fall erscheint ein Marktstand oben in der Men├╝leiste Ihrer Booking Experts. Einen Link zur Booking.com-App finden Sie hier.

Unterkunftsvereinbarung

Um Angebote auf Booking.com zu platzieren, ben├Âtigen Sie eine Unterkunftsvereinbarung zwischen Ihrer Organisation und Booking.com. Wenn Sie noch keine Unterkunftsvereinbarung haben, k├Ânnen Sie eine ├╝ber die Booking.com-App anfordern.

Nach der Installation der App werden Sie gefragt, ob Sie bereits einen Beherbergungsvertrag haben. Wenn Sie bereits eine Vereinbarung haben, geben Sie Ihre Legal Entity Id un E-mail-Adresse des gesezlichen Ansprechpartners an.

Was ist meine Legal Entity ID?

die Legal Entity ID (LEID) ist mit Ihrem Booking.com-Unterkunftsvertrag verkn├╝pft. Gehen Sie zum ÔÇ×Compliance CenterÔÇť in Ihrem Booking.com-Konto, um Ihre LEID abzurufen.

Gibt es keine Legal Entity ID, die mit Ihrer Unterkunft in Booking.com verkn├╝pft ist? Dann folgen Sie diesem Artikel, um eine LEID f├╝r Ihre Unterkunft zu erstellen.

Wie lautet die E-Mail-Adresse meines gesetzlichen Ansprechpartners?

Die E-Mail-Adresse des gesetzlichen Ansprechpartners ist mit Ihrem Booking.com-Unterkunftsvertrag verkn├╝pft. Gehen Sie in Ihrem Booking.com-Konto zu ÔÇ×Benutzer hinzuf├╝gen und verwaltenÔÇť, um die Haupt-E-Mail-Adresse Ihres Kontos aufzurufen.

Sie haben noch keinen Unterkunftsvertrag? Dann erstellen Sie einfach einen ├╝ber die Booking.com-App.

Nach der Eingabe der Daten erhalten Sie eine Unterkunftsvereinbarung an die angegebene E-Mail-Adresse (Tipp: Pr├╝fen Sie auch Ihren Spam). Unterschreiben Sie diese Vereinbarung und Sie k├Ânnen mit der Verkn├╝pfung der Booking.com-App fortfahren.

Verkn├╝pfung der Booking.com-App

In diesem Artikel lesen Sie, wie Sie die Booking.com-App verkn├╝pfen.

­čç│­čç▒ ­čçČ­čçž

War dieser Artikel hilfreich? Vielen Dank f├╝r dein Feedback Bei der ├ťbermittlung deines Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Versuche es zu einem sp├Ąteren Zeitpunkt erneut.