Installieren der Booking.com-App

Die Booking.com App ermöglicht es Ihnen, Ihr Angebot von Booking Experts gezielt und international auf Booking.com anzubieten. In diesem Artikel erklären wir Ihnen, wie Sie sie für Ihre eigene(n) Verwaltung(en) installieren können.

Installation der App

Die Booking.com App von Booking Experts ist ein Full Content Link. Das bedeutet, dass für eine Verwaltung Name, Kontaktdaten, Standort, Check-in- und Check-out-Zeiten, Ausstattungen und Zahlungsmethoden synchronisiert werden. Bei Typen werden neben der Verfügbarkeit und den Preisen auch Fotos, Ausstattungen, die maximal zulässige Personenzahl, die Anzahl der Schlafzimmer, die Anzahl der Bäder und die Fläche übertragen.

Installation der Booking.com App im App Store

Um die Anwendung zu installieren, müssen Sie Zugang zum App Store haben. In diesem Fall erscheint ein Marktstand oben in der Menüleiste Ihrer Booking Experts. Einen Link zur Booking.com-App finden Sie hier.

Unterkunftsvereinbarung

Um Angebote auf Booking.com zu platzieren, benötigen Sie eine Unterkunftsvereinbarung zwischen Ihrer Organisation und Booking.com. Wenn Sie noch keine Unterkunftsvereinbarung haben, können Sie eine über die Booking.com-App anfordern.

Nach der Installation der App werden Sie gefragt, ob Sie bereits einen Beherbergungsvertrag haben. Wenn Sie bereits eine Vereinbarung haben, geben Sie Ihre Legal Entity Id un E-mail-Adresse des gesezlichen Ansprechpartners an.

Was ist meine Legal Entity ID?

die Legal Entity ID (LEID) ist mit Ihrem Booking.com-Unterkunftsvertrag verknüpft. Gehen Sie zum „Compliance Center“ in Ihrem Booking.com-Konto, um Ihre LEID abzurufen.

Gibt es keine Legal Entity ID, die mit Ihrer Unterkunft in Booking.com verknüpft ist? Dann folgen Sie diesem Artikel, um eine LEID für Ihre Unterkunft zu erstellen.

Wie lautet die E-Mail-Adresse meines gesetzlichen Ansprechpartners?

Die E-Mail-Adresse des gesetzlichen Ansprechpartners ist mit Ihrem Booking.com-Unterkunftsvertrag verknüpft. Gehen Sie in Ihrem Booking.com-Konto zu „Benutzer hinzufügen und verwalten“, um die Haupt-E-Mail-Adresse Ihres Kontos aufzurufen.

Sie haben noch keinen Unterkunftsvertrag? Dann erstellen Sie einfach einen über die Booking.com-App.

Nach der Eingabe der Daten erhalten Sie eine Unterkunftsvereinbarung an die angegebene E-Mail-Adresse (Tipp: Prüfen Sie auch Ihren Spam). Unterschreiben Sie diese Vereinbarung und Sie können mit der Verknüpfung der Booking.com-App fortfahren.

Verknüpfung der Booking.com-App

In diesem Artikel lesen Sie, wie Sie die Booking.com-App verknüpfen.