Bestehenden Booking.com-Link zum vollständigen Inhalt übertragen

Ja! Es ist möglich, Ihren bestehenden Booking.com-Link auf unseren neuen Full-Content-Link zu übertragen. Bei dem alten Link wurden nur die Verfügbarkeit und die Preise synchronisiert. Die Texte, Ausstattungen und Fotos befanden sich in Ihrer Booking.com-Verwaltung.

Mit unserem neuen Full-Content-Link ist dies nicht mehr notwendig. Das bedeutet, dass für eine Verwaltung der Name, die Kontaktdaten, der Standort, die Check-in- und Check-out-Zeiten, die Ausstattungen und die Zahlungsmethoden synchronisiert werden. Bei Typen werden neben der Verfügbarkeit und den Preisen auch Fotos, Ausstattungen, die maximal zulässige Personenzahl, die Anzahl der Schlafzimmer, die Anzahl der Bäder und die Fläche übertragen.

Link zum vollständigen Inhalt umwandeln

Um dies zu tun, gehen Sie zur Booking.com-App und klicken Sie auf die Schaltfläche für Booking.com-Unterkünfte. Klicken Sie dann auf die 3 Punkte hinter jeder Unterkunft und klicken Sie auf Vollinhaltlichen Link aktivieren.

Sie erhalten dann die folgende Meldung: Sind Sie sicher? Wenn Sie diese Funktion aktivieren, werden die aktuell ausgewählten Ausstattungen in Booking.com überschrieben. Vorhandene Fotos werden mit Medien von Booking Experts ergänzt.

Klicken Sie auf OK, um dies zu bestätigen.