Details zum Eigentümer und zu den Objekten anzeigen

Sie können einem Eigentümer Zugriff auf die Daten eines oder mehrerer Objekte geben. Für die Details des Objekts kann er über eine Empfangsnachricht einen Antrag auf Änderung der Daten stellen.

Eigentümern die Berechtigung erteilen

Um einem Eigentümer die Berechtigung zu erteilen, die Details des Objekts einzusehen, öffnen Sie zunächst das betreffende Objekt und gehen Sie zur Registerkarte Eigentümer. Klicken Sie auf Neu, um eine neue Eigentümervereinbarung zu erstellen, oder klicken Sie auf das Startdatum und dann auf Bearbeiten, um eine Änderung an einer bestehenden Vereinbarung vorzunehmen. Aktivieren Sie unter Zugriffsrechte die Option Eigentümer kann Details des Objekts sehen.

Der Eigentümer kann nun die Details des Objekts in seinem persönlichen Portal einsehen.

Für jedes Objekt kann der Eigentümer einen Änderungsantrag stellen, indem er auf Änderungsantrag klickt.

Über eine Empfangsnachricht kann er die gewünschte Änderung einreichen.

Der Änderungsantrag kommt dann als Empfangsnachricht in Ihrer Verwaltung an. Dort können Sie dem Eigentümer direkt antworten.