Reservierung mit Präferenz

Wenn eine Reservierung über das Backoffice eingegeben wird und der Gast eine Präferenz für ein bestimmtes Objekt hat, können Sie diese bevorzugte Reservierung buchen. Je nach Ihren Einstellungen kann der Gast eine zusätzliche Gebühr für diese bevorzugte Buchung zahlen.

Um einen Zuschlag für eine bevorzugte Buchung zu berechnen, müssen Sie einen Kostenposten anlegen. Weitere Informationen dazu finden Sie hier.

Bei der Reservierung geben Sie eine bevorzugte Reservierung an, indem Sie das Kästchen „Der Gast hat dieses Objekt speziell ausgewählt“ ankreuzen.

Es ist auch möglich, eine bestehende Reservierung in eine bevorzugte Reservierung umzuwandeln. Dazu öffnen Sie die Reservierung und klicken auf das Bleistiftsymbol hinter der Unterkunft. Kreuzen Sie dann das Kästchen „Der Gast hat speziell dieses Objekt ausgewählt“ an.

Ein gezeichneter Pin zeigt an, dass die Reservierung mit einer Präferenz gebucht wurde. Die Stecknadel wird sowohl in der Reservierung als auch auf dem Planboard angezeigt.