Übersicht über Vereinbarungen/periodische Kostenposten nach Eigentümern

Sie können die Vereinbarungen aller Eigentümer exportieren. So können Sie sofort sehen, welche periodischen Kostenposten pro Eigentümer berechnet werden. Rufen Sie dazu das Modul Eigentümer auf. Klicken Sie im rechten Menü auf Vereinbarungen. Klicken Sie unten rechts auf dem Bildschirm auf Exportieren.