Regelmäßige Kostenposten überspringen

Möchten Sie einen Kostenposten vorübergehend nicht dem Eigentümer in Rechnung stellen, sondern zu einem späteren Zeitpunkt erneut berechnen? Dann haben Sie die Möglichkeit, den periodischen Kostenposten zu überspringen. Der Kostenposten erscheint dann in der Übersicht der übersprungenen Periodika. Der Kostenposten wird gespeichert und nur für den angegebenen Zeitraum übersprungen.

Überspringen eines periodischen Kostenpostens

Gehen Sie zu den Kommende wiederkehrende Rechnungen und klicken Sie auf Rechnung hinter einem Kostenposten. Sie können dann auf Überspringen klicken. Sie sehen dann einen Pfeil mit Übersprungene Periodizitäten erscheinen. Sie können ihn öffnen, um zu sehen, welche periodischen Kostenposten übersprungen wurden.

Periodische Kostenposten nicht mehr überspringen

Klicken Sie auf den Pfeil bei Übersprungene Periodika. Wenn Sie auf die Schaltfläche Nicht überspringen hinter dem Kostenposten klicken, erscheint der Kostenposten wieder zwischen den zu berechnenden periodischen Kostenposten.